Así reaccionó Arturo Vidal tras mantener la titularidad en nueva victoria de Flamengo

Arturo Vidal se va reencontrando con la titularidad en el Flamengo. El volante chileno ya había sido estelar el fin de semana contra Al Ahly por el Mundial de Clubes y la noche del miércoles repitió en el triunfo por 3-1 ante Volta Redonda por el Torneo Carioca.

El bicampeón de América con la Roja estuvo desde el arranque y fue reemplazado en los 58 minutos por su compatriota Erick Pulgar.

La escuadra rival abrió la cuenta en el primer minuto adicional del primer tiempo por medio de Luiz Henrique Alves, mientras que el Mengao revirtió el marcador en el complemento con un doblete de Gabigol (57′ y 74′) y una conquista de Pedro (90+4′).

Tras la victoria, el ex Juventus, Bayern Múnich, Barcelona e Inter de Milán destacó su actuación personal y del equipo con un escueto mensaje en redes sociales.

«Seguimos», escribió el oriundo de San Joaquín en su cuenta de Instagram junto a dos imágenes del partido.