Cobreloa escala posiciones tras hacerse fuerte de local y derrotar a Santiago Wanderers en la Primera B

Cobreloa logró un cómo triunfo por 2 a 0 ante Santiago Wanderers, en un partido pendiente por la fecha 6 del Campeonato de Ascenso Betsson.

Los «loínos» abrieron el marcador tempranamente con un gol de Matías Ballini a los 7′.

Y cerca del final del primer tiempo, a los 39′. Gustavo Gotti marcó el segundo para los «mineros», tras una destacada jugada individual por la derecha.

Ya en la segunda parte, los «Zorros del Desierto» estuvieron cerca de aumentar el marcador con un gol olímpico, a los 61′.

Una de las jugadas de más peligro para los visitantes fue un cabezazo de Juan Carlos Ceballos, que se fue desviado.

Con el triunfo, Cobreloa alcanzó el séptimo puesto con 10 puntos, mientras que Santiago Wanderers llegó a la novena colocación con 8 unidades.